PRAWN KARAI MASALA € 17,95 King prawns cooked in an aromatic sauce with onion, capsicum, tomato and fresh spinach. Scampis préparés avec des tranches d’oignons, des poivrons et des épinards frais dans une sauce épicée.
PRAWN VINDALOO (hot or very hot) € 17,95 King prawns prepared in a hot and sour sauce with mint sauce. Scampis préparés dans une sauce épicée et une sauce à la menthe.
PRAWN SHAHI KURMA € 17,95 King prawns cooked in cashew nut, raisin and fresh cream. Scampis cuits avec la noix de cajou, le raisin sec et la crème fraîche.
BHUNA PRAWN € 17,95 Prawns cooked in a rich spiced sauce with tomato, onion and capsicum. Scampis cuits dans une sauce épicée avec la tomate, l’oignon et le piment.
PRAWN TIKKA MASALA € 18,95 Well marinated grilled prawns prepared in an exotic sauce decorating with capsicum, tomato and onion. Scampis marinés, grillés et puis cuits dans une sauce exotique aux poivrons, tomates et oignons.
FISH VINDALOO (TILAPIA FILLET) € 17,95 Pieces of marinated and grilled Fish, cooked in a hot and sour sauce with mint. Morceaux de poisson préparés dans une sauce épicée.
FISH TIKKA MASALA (TILAPIA FILLET) € 17,95 Well marinated and grilled pieces of fish prepared in an exotic sauce with capsicum, tomato and onion. Morceaux de poisson marinés, grillés et puis cuits dans une sauce exotique aux poivrons, tomates et
FISH CURRY (TILAPIA FILLET) € 16,95 Deep fried fish pieces well marinated in fresh lemon juice, garlic, ginger. Morceaux de poisson marinés au citron, gingembre et ail, tout grilles puis cuits.